Menutup atau mengaktifkan kembali akun Yahoo

Anda dapat menutup akun Yahoo kapan saja. Sebelum melakukannya, silakan tinjau info berikut untuk memahami apa dampak tindakan ini bagi akun dan data Anda.

Apa yang terjadi setelah akun saya ditutup?

Anda akan kehilangan akses ke semua data dan konten seperti email, folder email, kalender, tim Yahoo Fantasy, dan portofolio Yahoo Keuangan.

Meninjau dan mengunduh data akun Yahoo Anda

Menutup akun {TKN_PRODUCT_YAHOO_NAME.EN_US}

Langganan aktif - Anda hanya dapat menutup akun jika sudah tidak ada saldo tersisa dan sudah 90 hari berlalu sejak berakhirnya masa berbayar untuk langganan yang dibatalkan. Kunjungi Langganan Saya untuk membatalkan layanan berbayar dan membayar saldo akun.

  1. Masuk ke halaman penutupan akun Yahoo.
  2. Baca info tentang penutupan akun Anda.
  3. Gunakan petunjuk yang ada di layar untuk melanjutkan.

Memulihkan akun {TKN_PRODUCT_YAHOO_NAME.EN_US}

Akun Anda akan diaktifkan kembali jika Anda masuk ke akun tersebut dalam waktu 30 hari setelah ditutup, dengan periode penangguhan yang lebih lama untuk akun yang terdaftar di Australia atau Selandia Baru (90 hari), dan Brasil, Hong Kong, Taiwan, atau India (180 hari).

  1. Masuk ke akun Anda.
  2. Verifikasi informasi pemulihan Anda.
  3. Buat kata sandi baru atau klik Lanjutkan.